Pro Person (ergibt zwei Pfannkuchen pro Person in einer 20 cm Pfanne):
60g Mehl (ca. 8 EL)
1 Teel. Backpulver
1/8 L Milch
1 Ei
20 g Zucker
Prise Salz
1 Apfel
Mehl und Backpulver mischen, mit Milch zu einem nicht zu dicken Teig verrühren. Eier, Zucker und Salz dazugeben.
Apfel schälen und in Ringe oder Würfel schneiden.
Die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben, Hälfte des Apfels darauf
verteilen. Bei Apfelringen sollte anschließend noch ein wenig Teig
darüber gegeben werden, damit der Pfannkuchen sich besser wenden lässt.
Mit Puderzucker servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
-
Bei dieser Karte hab ich zwei Challenges miteinander kombiniert: den Sketch von Papertake Weekly und die Farbvorgaben von Cute Card Thursda...
-
Over 2000 visitors since May, when I started my very first blog, so it is time for a bit of Candy! I promised to offer a poster a new stamp ...
-
Momentan versuche ich Dinge zu verwenden, die sonst nicht zu meinem Repertoire gehören, wie Blumen, Scrapppapier und verschiedene Lagen ohne...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen